昨日誕生悲傷戀情

 

幾天都在瘋狂的讀書

好幾本書都好好看喔

之前就買來的書卻一直沒有時間看

這幾天假期

終於可以好好讀完

晚上一邊撫摸著小王子熟睡的臉

一邊讀書

真是人生一大樂事

 

剛看完短短的散文

昨日誕生的悲傷戀情

哈哈哈

真是會會心一笑的書耶

如果你正在戀情或單身都很適合

 

寫的都是男女面對愛情的不同喔

 

節錄幾段博客來網路書店介紹給大家讀讀

 

 

 

還有好幾段校長都超有感覺的

例如

 

男人說:不必特說喜歡,也應該知道吧!

男人總是這麼說,但是沒辦法,女就是愛聽。因為一聽到(我喜歡你),這句話,就好像有抓住一點幸福在手裡的感覺。

 

還有一句話校長忍不駐立刻發給在戀愛的姐妹淘

 

女人並不是因為很閑才跟你碰面

而是因為想見你才去見面

 

哈哈哈~~~~真的耶

大部分的男人完成戀愛階段後就會忙的不得了

只有多出來無聊的時間才會分給女朋友

可是女人卻是只要男人開口說想見面

就會想放下一切管它什麼老闆、工作、朋友

立志以見到面做為人生第一目標

 

再看這一段喔

 

朋友?一個也不要。工作?隨便就好。加強專業?真的沒必要。讓我被他保護著過日子就好。

 

哈哈哈哈哈`~~~~~

 

不知道妳們怎麼想,不過校長在青春期確實是一戀愛就會放棄一切沒錢、沒地位、沒未來、沒被體貼都沒關係的那一種傻子被虐型戀人。

 

嗯~~~~~只能說看的時候一直笑啦,有點青春期戀愛大盤點的意味

 

希望妳們也去找來看看啦~~~~~~~

 

 

泰國的創意真的都好有喜感啊!!

今天不是街頭摩人,而是忍不住又回來代班一下的酷搜摩人。

雖然我也不知道要代誰的班,因為明明酷搜摩人也沒人在當…

其實是因為最近常常被問到最喜歡哪個國家或城市,我每次都會毫不考慮的回答沖繩跟曼谷,尤其是曼谷,因為我總是要為這個地方解釋很多。

我實在很驚訝一般人對泰國的印象還是停留在落後髒亂的感覺,然後還會覺得在泰國的大象滿街跑,不然就是覺得那邊街上的女生都是人妖。

我真的受夠了這種被劣質旅行團塑造出來的刻版印象的泰國了!首先,其他城市我不敢說,但曼谷絕對不會落後髒亂,相反的,我甚至覺得他們已經快比台北還進步了;再來,人妖跟大象這種東西真的只有在觀光區才會看到,雖然偶爾曼谷的街頭還是會看到有人牽著大象在走,但也真的是少之又少,至於人妖,其實多正的人妖你仔細看還是可以看得出些許男性的特徵,而且我還真的很少在曼谷街頭看到人妖。

有機會真的可以去曼谷走走,你真的會看到不一樣的泰國。或許下次我來認真寫一下泰國的旅遊,充當一下旅遊摩人好了…

當然,我最喜歡的,還是泰國的創意,他們的創意真的超屌的,或許天生樂觀隨性,無形中都會充滿了莫名的喜感,所以有創意又有喜感,也難怪我會那麼的愛了…

所以,本周就來看一些泰國的廣告。泰國的廣告在網路上流傳到應該很多人都看過,最有名的應該就是天花板的壁虎篇蟑螂保險業務員篇等,但其實還是有很多廣告很有趣或是感人的,這次就來看看泰國有趣的創意吧!



↑一開始先看一下我在泰國拍到的廣告。這大家都很熟悉,舒潔衛生紙的拉拉,用拉拉的各種圖片放在牆上,搭配了粉紅色的牆,超可愛的啊!




↑只是沒想到這是在女廁裡的廣告啊!這是在洽都洽周末市集裡的女廁所拍到的,好像就是由舒潔衛生紙贊助,整個女廁都是粉紅色的超可愛,就像他寫的一樣,是個快樂的廁所啊!在這樣的廁所大便應該會讓心情變好吧?還有這女廁真的是我朋友在裡面拍的,我真的沒有熱血到會為了寫摩人而做出這種犯罪的行為啊!


↑比起上一個廣告我就完全不知道這廣告想表達甚麼了…我真的不希望大便的時候一直有人盯著我看啊!這樣會大的很不爽吧…


↑這是一個提神的薄荷條廣告,很短,但很貼切,這一定是我們平常會鬧的笑話啊!我喜歡這種貼近生活的廣告…


↑這也是提神薄荷條的廣告,主角應該是在拉保險之類的,但卻拉到…但我覺得這應該不只是要提神,應該是要去收驚了吧!


↑這應該是泰國曼陀珠的廣告,一個在拳擊場上喪失鬥志的泰拳拳手,只要一顆曼陀珠瞬間就會讓他的小宇宙爆發了啊!


↑應該是泰國的提神飲料廣告,連一秒鐘都不浪費才能當坐賓士車的大老闆啊!


↑泰國的恐怖電影拍的都很不錯,只是沒想到廣告都可以拍得跟電影一樣恐怖啊!這是個銀行的廣告,但我真的覺得銀行的催繳才更是像鬼一樣無孔不入吧…


↑這也是泰國保險的廣告,最後那個意思大概是這種情形只有0.00001%的機率,只能說…這真的太扯了啊!不過那三個人的表情真的超好笑的啊!


↑最後是一個感人的廣告,泰國的保險廣告都拍的超感人的,而且完全不會有讓你觸霉頭的感覺,原來泰國不只會搞笑,走溫情攻勢也是很厲害的啊!

同場加映


↑這是在泰國路邊拍到的摩托車,我不確定這是不是那個綠茶公司的廣告車,如果不是的話,我想這個人應該很愛喝這綠茶吧…


↑我完全搞不懂為什麼一個飲料要找泰國的假李小龍代言?或許他是泰國很紅的明星,也許泰國也有李小龍熱就是了!

以上是本周的代班酷搜泰國摩人。

下周一街頭摩人再見了啊!

大S黑白首映生日派對

 

貼心的小S前晚與老公替姐姐大S辦了個大生日pa….派對從dinner到觀賞Barbie主演的電影「保持通話」到PRIMO after party….關小穎我簡直玩到快累昏了!….晚餐現場熱鬧無比….有黑人當主持人….還有「舞林大道」的熱門舞團臨場演出….小燕姐、陶子姐、偉忠哥、康永哥等人也都受邀出席….其中小S對大S的感性對話感動了現場每一個人….這也讓我想念起遠住在紐約的妹妹….