台灣簽書會時間~~~~~

                                                                                          內地簽書記者會~~~~~


台灣的簽書會時間已經訂下了


會在十一月的十七還有十八號喔


第一天會在台北微風紀伊國書店還有台中


第二天會轉戰高雄


好久沒有這樣走透透的去看大家了


因此自己也很興奮喔~~~~~




請大家就當是來看一個好朋友一樣來聚會喔

我也會不時的提醒大家!!!!
愛你們~~~~~~~!



YA~終於放產假啦…

我終於開始放產假啦

昨天晚上播出命運好好玩在節目的尾聲 , 篤霖哥突然帶領大家歡送我暫別節目放月子假 , 我還不知製作人與篤霖哥早已經把漂亮的大花束與代班主持人人形立牌 ! 都已經暗藏在佈景後面 , 冷不防的突然拿出來 , 給我很大的驚喜與感動 !

肚子越來越大 , 就越多人問那妳請產假時找誰代班ㄚ啊?

其實我也不確定電視台與製作單位最後的決定是如何 ? 甚至有多位女主持人主動表達願意幫我代班 ,但是我美麗的製作人最後告訴我 : 靜純 , 我們不請代班主持人 , 讓篤霖哥一人先擋著 , 就等妳回來嘍 !

我心中充滿感恩 , 感恩大夥的力挺與支持 , 尤其是感謝篤霖哥一直以來對我的提攜與鼓勵 , 更是我最重要的心靈導師 .

昨天的來賓有媒體人陳揮文先生 , 他看我眼淚掉的稀哩嘩啦 , 還不忘陶侃我:不過就去生個孩子嘛 , 需要搞成這樣嗎 ? 當他看見我的肖像人形立牌時 ,他也不免大失所望 ,因為他希望製作單位能找他心中的女神 :林志玲小姐 或是名模 : 隨棠 來代我班 ! ~哈~哈 ! 結果卻令他失望啦….

距離預產產期越來越近,很多人問我 :靜純妳緊張ㄇ嗎 ?

其實我一點都不緊張 , 我的心情其實很興奮 +期待 !

這懷胎十個月的日子,自己很幸運的是情緒或生理變化都完全不受影響 ,因此對懷孕這件事多了很多的愉悅感受 .這段日子其實真的很開心 , 至少不必太忌口 , 尤其當了藝人之後永遠都不能吃到飽 , 為了維繫好身材只能一天兩餐並且七分飽狀態 ! 但是這十個月我三餐正常 , 還能跟先生預約每一餐想吃哪家餐館 , 想吃哪國料理 ! 而先生也總能陪我到處吃吃喝喝 (他自己也胖了很多 ! … ).

還有~還有,就是可以享受沒有生理期 的舒適感 !這也讓我覺得當男人很爽 , 因為他們完全可以不需要月月煩惱或是承受女人『獨享』的生理痛 及隨時擔心滿江紅的困擾與尷.

不過這樣超爽的日子也即將告一段落 , 等我生產產完後等著迎接我的是我家寶貝 公主小妹 的照顧與養育重責 , 以及回復身材的嚴峻挑戰 ! 我看真的是有的忙了

愛的文字

看到你們喜歡愛的練習本書裡的文字

並且一一的細緻摘錄

心裡真的是淡淡的歡喜

這些屬於愛的文字

並不偉大也許很渺小

但卻是一滴一滴眼淚凝聚而成

今天讀書

讀寫李安的新書一山走過又一山

裡面有一段話是古斯塔沃桑托拉拉的一段話

他說

我認為:不管甚麼宗教、甚麼流派,在人生的終點,即便我們是不同的,我們也有相似點。

在那裡,會有一條細細的線來連結起我們;那就是愛、孤獨,與傷痛。

我相信

一直以來連接著你們與我的那條細細的線

必定就是我不停息的書寫

因而串起的那些的愛的文字

在那裡

不管你是誰、甚麼身份、甚麼地位

不管你是光下的焦點或是平凡的生命

我們都會被串連起來

因為我們都懂得

生命裡

那屬於愛、孤獨,與傷痛的時刻

只希望你們知道有我

會一直以愛的文字為你們也為自己……書寫下去

颱風要來了

安靜在家讀書吧

讓心在風雨時更安靜

我們都要好好的

繼續相信愛…………………

愛的利齒2

 

最愛的女作家鍾文音:

 

   愛情像是我每夜渴求的鮮血,但我卻沒有長出刃牙好狠咬愛情一口。

 

而你狠咬著我的愛的利齒,我何時能清醒地避開或尋找其他的愛情來救贖我?

當你愛上一個人的時候,你就賦予了他傷害了你的權利。是的;我明知你會繼續傷害我,我卻還是不願意走。也許是因為那利齒的啃噬中既有切膚的疼痛也有奉獻的快樂,而人們的靈魂一向是最耽溺在矛盾與迷惑之中。

  所以;今晚我還是會說,我愛你,請你繼續傷害我。