未來熱門高薪職業?5年收入如何增長10倍,他是這樣做的

我隻服摩羯。​

不抱怨。

另外,不放棄,把每一份工作做到極緻,就是保持一顆虔誠的心,你所要做的,在此之前,生活終将給你,你想要的,找工作.未來依舊充滿希望,不論生活多麽不易,也告訴我,告訴他們,能夠給予哪些現在依舊在自己崗位上打拼的人一些關懷,希望你們的故事,就去做自己真正熱愛的事!

題外話:非常感謝接受采訪的這幾位朋友,如果你勵志要掙大錢,不給自己的職場發展過早設限。

——————題外話分割線——————

8.最後,可以先從低門檻的公司入行,入行門檻高,職業.而不是放棄。比如,可以選擇迂回前進的方式,網上找工作.一條直線走不通的時候,最好還擁有一些可以推薦你去目标企業的人脈。

7.保持學習,你得先是個人才,重要的事情說三遍。想讓伯樂發現你是個人才,有可能讓收入軌迹直線上升。

6.想要實現職業理想,搶占先機,順勢而爲,職業類型.豬也能飛得起來”,對于想快速實現工資翻倍的人來說似乎是句真理。

5.業内的口碑很重要,對于想快速實現工資翻倍的人來說似乎是句真理。

4.有句話叫做“站在風口上,想讓收入有暴漲,但是,但不勤奮的人是一定掙不到錢的。

3.高收入=運氣勤奮,還有些過來人的建議可以給你:1.有句話叫做勤奮的人可能掙不到錢,年收入.除了要有點運氣,恐怕隻會越努力越窮。

2.雖然“愛跳槽的”不如忠誠度高的好,在短闆上努力,去做自己明明就不擅長的事),或者努力的方向是錯的(比如,如果你選的行業不對,都很難實現收入的跳漲。收入.另外,不能保持學習以及不會聰明的跳槽,努力隻是一方面,都會面臨被叠代的尴尬,每個行業都有周期,就可以感動雇主拿到滿意的年薪。但事實是,熬個幾年,隻要踏踏實實的在一家公司裏吃苦耐勞,作爲E象限的打工者,花卷君很想輕松的告訴大家,招聘.總結梳理後,也許還不錯。

想在5年内收入增長10倍,招聘人才.依靠經驗和創意吃飯的人來說,但對于擁有一技之長,在圈子裏形成了一定的影響力。依靠“跳槽漲薪賺外快”雙管齊下來實現收入的暴漲并不是主流方式,比如加入小圈子,我認爲這些對提高收入都很有幫助。”

在做這個選題時接受采訪的不止以上三位,職業類型.混同行業的圈子,多交朋友,收入很輕松就翻了10倍不止。他是這樣做的.在自己擅長的領域深耕細作,所以這5年下來,工資和福利都很不錯,我去了一家互聯網公司,未來熱門高薪職業.也是通過一位群友的推薦,互聯網行業很熱收入很高,後來,創意想法會更多元。職業有哪些.“我多年保持雙份的收入,因爲見多識廣,反而會促進自己專業技能的提升,接私活兒非但不會影響本職工作,職業測試.有好多群友因爲喜歡我的設計風格來找我做兼職。”

Cindy的高收入一定程度上源自她工作之外的積累,“沒想到我的愛好居然爲自己帶來了工資之外源源不斷的收入,還被群友們推薦成了群主,經常分享自己的作品和研究觀點,加入了一些設計師圈子,Cindy在一些設計論壇上很活躍,高薪.工作之餘,這一跳收入就翻了3倍。之後的幾年,TOP5的時尚雜志工資很高,由于第一份工作起薪低,如何.半年後經熟人介紹跳到了一本業内TOP5的時尚雜志做美術編輯,5年内年薪收入由4萬 漲到40萬。

Cindy認爲對于自己這種“手藝人”而言,3年後跳到互聯網公司做設計主管,半年後跳到平面媒體做美術設計,熱忱和收入是正相關的。”

藝術設計專業畢業後的Cindy在一家廣告公司做設計助理,也更容易做出成績。對于想拿高薪的人來說,好在我非常熱愛自己所做的事,仍多年保持低調穩健的個人風格。“隻是爲了高收入而做這行的往往覺得比較辛苦,招聘.即使年薪過百萬,在浮躁的金融行業,他善于自省,非常理智;更難能可貴的是,對自己要求嚴格,經常在出差的途中一天就看完一本書;他還特别重視自我管理,看的也很快,職業類型.比如好學。李牧非常愛看書,比如勤奮,5年收入如何增長10倍.他還有很多“成功的基因”(明顯的優點),除了善于把握時機,實現收入的跳漲。”

Cindy陳(女26歲)職業經曆:在廣告公司做設計助理,就有可能改變你的收入軌迹,早入行,發掘先機,在基金公司拿個百萬年薪并不是難事。每個行業都有他的發展周期,5年收入如何增長10倍.之後又跳到了基金公司,我就順勢從研究員跳到了投資圈,債券業就火了,08年金融危機後,做的人并不多,也很辛苦,順勢而爲的結果。”

依花卷君對他的了解,趕上了形勢,李牧歸因于“很多拿高薪的人都是因爲站在了風口,5年後就拿到百萬年薪的經曆,5年内年薪收入由7萬跳漲到100萬 。

“我剛做債券研究員那會兒這個行業還很冷門,3年後跳到基金公司做基金經理,人力資源網.1年後跳槽到保險行業做投資經理助理,更像是件水到渠成的事。

對于自己起薪6K,好的機遇能降臨在他的頭上,這些因素綜合在一起看,讓他積累了券商行業的從業技能,多年堅持學習的習慣,并且,深得領導信任,辦事又靠譜,也得先讓他看見你才行”。Eric在公司裏的業務能力一直很突出,有句話叫做“上帝想伸手拉你一把,他是這樣做的.Eric能被挖走也與他顯而易見的業務能力有關,遇到了一位有“錢”途的伯樂。但除去運氣的成分,Eric的運氣真是不錯,從這一點上看,拿到了人生的第一個百萬年薪。職業規劃.

李牧(男32歲)職業經曆:金融專業研究生畢業後在一家研究所做研究員,1年後又轉崗做了投資經理,Eric由擔保顧問轉去證券公司做了質控經理,網上找工作.遇到了一個讓收入跳漲的契機——被跳槽到證券公司的前主管以4倍的薪資挖走了。此後,在工作的第3年,好在Eric耐得住磨煉,不算是份能賺錢的好差事,做起了擔保顧問的工作。職業有哪些.這份工作又忙又累還要頻繁出差,就從一家門檻不高的投資管理公司入行,一些熱門的公司進不去,由于沒有“名校研究生”這塊敲門磚,5年内年薪收入由10萬跳漲到100萬 。

很少有人能跳槽一次就實現收入10倍的漲幅,3年後跳到一家證券公司做質控經理,給人打工又何妨?

一心想去金融行業求職的Eric,通過短時間内讓收入翻倍(5年翻了10倍以上)實現了财富的快速積累。怎麽做到的?如果我也能5年收入翻10倍的話,網上找工作.但是,他們雖然也是站在E象限的打工者,未來熱門高薪職業.花卷君采訪了幾位已經邁入有錢人隊伍的職場牛人,居然難以成爲有錢人?!不!甘!心!帶着些許不服和疑問,都是位于E象限的雇員(打工者)——也就是作者在書中描述的那類很難賺到大錢的人。聽起來有點沮喪對不對?想到自己早出晚歸勤勤懇懇的爲老闆打工,尤其是年輕人,然而我們中的大多數,邁入B或I象限的門檻還是挺高的,擁有一個可以爲自己賺錢的系統)或者I象限(成爲投資人)。

Eric張(男28歲)職業經曆:金融專業本科畢業後在一家投資擔保公司做擔保顧問,職業有哪些.給人打工又何妨?

——————案例故事分割線————

花卷君認爲,就要努力讓自己站在B象限(成爲企業家,想成爲有錢人,根據羅伯特·清崎在文中的講述來分析,作者羅伯特·清崎在書中用了一個很經典的“ESBI象限”來解釋:富人與窮人從賺錢的方式來看差在哪裏。

​不同象限的人思考财務問題的方式有着明顯的差異,或多或少都知道一本叫做《富爸爸窮爸爸》的書,或者說一篇心靈雞湯。

如果你涉足過投資理财,這就是一篇幹貨,并不是,其實我想說,​或許你會覺得這是一篇廣告軟文,